Ознакомиться с правилами устава! Зарегистрироваться на этом форуме (Далее форум клана) под своим! !игровым! !НИКОМ (Игровым прозвищем)!
Далее отписываемся по образцу(Ответы писать напротив вопросов,вместе с вопросом.)
1.Имя
2.Возраст
3.Ник в игре
4.Местонахождение территориально (чтобы знать какой игровой прайм-тайм)
5.Желание играть с нами!
6.Кто рекомендовал или откуда узнал про наш клан.
7.Нахождение в других кланах
8.Топ техника (Есть ли 10 лвл танки?Есть Ли Арта 10 лвл?)
9.Результат спарринга.
10.Рецензия От вербовщика (Заполняется вербовщиком)
Наличие гарнитуры и программы RaidCall обязательно.
Проверяйте свои заявки,Администраторы и Модераторы пишут в них же все изменения и уточнения,а так же свои мнения.
ПРИМЕР АНКЕТЫ
1.Имя -Андрей Андреевич
2.Возраст -3 Года (15 лет,30 лет и т.д.)
3.Ник в игре -Andrey123
4.Местонахождение территориально (чтобы знать какой игровой прайм-тайм) -Великий Устюг (Г.Москва или же к городу прикреплять еще и часовой пояс -г.Москва +4 GTM)
5.Желание играть с нами! -Так же пишите, что Вы хотите от клана получить (Хочу на высадках!!!!,Хочу во взводах с людьми кататься,просто общение и т.д.)
6.Кто рекомендовал или откуда узнал про наш клан. -Думаю здесь все понятно (Желательно еще и должность рекомендовавшего указывать)
7.Нахождение в других кланах ---!Это обязательный пункт! Кланы перечислять!
8.Топ техника --Какую ТОПОВУЮ технику имеет игрок (Имеется в виду САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЛВЛ-Ы -т110е5,Маус,ис7,е-100,Топ арты,топ СТ-все перечислить)
9.Рез-тат спарринга. 3-0 в пользу Андрея Андреевича. (Либо Вербовщик уже сам скажет что написать.Если спарринга не было-пишите "Не проводился".)
10.Рецензия От вербовщика (Заполняется вербовщиком) -Эту строку оставить в исходном виде,либо просто приписать девятку и пустое место оставить,либо Вербовщик скажет что написать)
После регистрации пишем заявку. После вступления будут открыты все "скрытые" папки и файлы,доступные полноценным сокланам